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2022年4月の記事一覧
味付けは、シンプルに。
イタリア夫と暮らし始めてから
味付けはさらにシンプルに。
オリーブオイル、岩塩、ハーブ、時々レモン。
終わり。
ハーブの美味しさがようやく分かってきた。
イタリア夫から言われて気づいたけど
ドレッシングでも食材でも
形が分かるものを食べるって
ちゃんと身体のために
「食事してる」って感じして
安心するなぁ*.。
#習慣にしていること
イタリア夫と暮らし始めてから
味付けはさらにシンプルに。
オリーブオイル、岩塩、ハーブ、時々レモン。
終わり。
ハーブの美味しさがようやく分かってきた。
イタリア夫から言われて気づいたけど
ドレッシングでも食材でも
形が分かるものを食べるって
ちゃんと身体のために
「食事してる」って感じして
安心するなぁ*.。
#習慣にしていること