見出し画像

和食っぽいのに和食じゃないイタリアン

Ciao!イラストレーターのReiです(*´꒳`*)

🇮🇹夫がドライトマトとケイパーのオイル漬けを
ブリに合わせました。

フライパンにオイル漬けを広げ
その上にブリを押しつけ
白ワイン入れて終わり。

玄米「亀の尾」も
染み染みさせます。

私は最後にオリーブオイルたらり。
オリーブオイルってなんでも
一段と美味しくなるから
手放せない!

玄米と魚で和食っぽいけど
イタリアンなごはんでした*.。


▼我が家で常備しているトマトのオイル漬け▼

https://vegan.bagelya-haru.shop/items/38357242

しょっぱみが強いので
バゲットやパスタにぴったり♡
多分スーパーでも見つけられますよ〜(*´꒳`*)

ありがとうございます♡頂いたサポートは主に料理教室や自己投資のために使わせていただきます☺️