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【発酵紀行番外編】 クラフトサケとお燗酒と、ハンバーガーへの帰り道
東京の実家で、山梨への旅の準備をしていた。
山梨への旅は、3月以来の2度目。目的地は前回と違うも、行ってみようじゃぁないかと、いつもは重い腰がひょいと上がったのは前回と同じ。
正午に家を出て、2時間半かけ甲府へゆく。
甲府へ向かうバスの車窓からの景色は見応えがあった。小さな山が連なり、それらの間を這うように家が集まっている。小川の流れに沿ってかたちづくられた田んぼには、収穫にはまだ早い稲穂が
東京の実家で、山梨への旅の準備をしていた。
山梨への旅は、3月以来の2度目。目的地は前回と違うも、行ってみようじゃぁないかと、いつもは重い腰がひょいと上がったのは前回と同じ。
正午に家を出て、2時間半かけ甲府へゆく。
甲府へ向かうバスの車窓からの景色は見応えがあった。小さな山が連なり、それらの間を這うように家が集まっている。小川の流れに沿ってかたちづくられた田んぼには、収穫にはまだ早い稲穂が