我が家の次男(通称シェフ)の毎日の料理を紹介しています。その日のお買い得品や旬のものを使い、いろいろ工夫したメニューを考えてくれます。出汁はインスタントは使わない、調味料も無添加…
- 運営しているクリエイター
2021年12月の記事一覧
ガランティーヌのトーストサンドイッチ
シェフが「ガランティーヌのトーストサンドイッチ」を作ってくれました。
・食パンをトーストして、1枚の片面にバターを塗り、もう一枚の片面にガランティーヌ用に作ったソースを塗ります。
・ソースを塗った面にキュウリのスライスを並べ、その上にガランティーヌを並べます。
・もう一枚のパン乗せ、しっかり押さえて、落ち着いたら半分にカットしてあります。
サクサクのパンにキュウリのシャキシャキ感、ガランテ