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IroDori Web
2019年3月17日 23:00
私たちが運営するお店の一つにSteak&Wine Bocciという鉄板焼のお店があります。ずっとオープンしたときから言われてました。なぜあの変なところにだしたの?と。出店場所を考えるときにその場所からの商圏住んでいる人の町民性駅からの距離建物の形居抜きor.スケルトン下水や電気の状態駐車場の必要性周辺の店舗状況などなどあげていくときりがありません。最後は感覚っての
2019年3月20日 03:39
お店やってると必ずといっていいほど波がありますよね。明日大丈夫かな。来月大丈夫かな。そんな不安は必ずつきもので考えすぎてしまうときには夜も眠れないほどに...たぶん自営されてるかたなら「あるある」と頷いてくれてますかね(笑)でもそんな不安定な時ってやったことありませんか?ついスタッフに不機嫌な感じで当たってしまう。。もしくは表情が暗いとか。それは一番ダメなやつです。。私もあ
2019年3月14日 22:22
お店にしても会社にしてもチームを作り仕事を進めることが多くあります。仕事をしていく上で結果を出せるいいチームとは?お店によってリーダーによって様々なチームとなります。仲良く和気あいあいとしている。会話は少ないけどお互いに動きを見ながら働いている。とにかく声がでかくて元気があるお客様一番でコミュニケーションがとれる掃除が行きとどいている