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つぶやき

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#休日のすごし方

10年ぶりのお伊勢参りで、日々の感謝をお伝えしてきました。

ハンバーグは自分が作る方が美味しいと思っているので外で食べる事はありませんが、たまにはオーダー in hiroshima。
カロリー脂質が多い時は前後で調整。そして、ご飯は半分に。

クレープには目がない。
お皿の上で食べるクレープが最高 
in umeda

最近好きなスパークリングワインとご馳走サラダ in ebisu。
普段サラダはドレッシングをかけないけれど、アマニ油のドレッシングと言われて、積極的に摂取。

ある日のイタリアンのコース料理。
ビール→スパークリングワイン→赤ワインで。
最近、スパークリングワインがスキ。

ここの料理は最高。
https://trattoria-kitutuki.com/

in gotsu

今日の昼飲みのアテは、柿とクリームチーズと生ハムに、ブラックペッパーで。
ビールと共に。
絶妙な味の組み合わせ。

高校生の時にファンだった安全地帯。あれからぶりの玉置浩二さんのライブは最高だったなー。
神様からもらった才能を生かし、人を喜ばせているのはすごいなぁ。

今日の昼飲みのアテは、柿とモッツァレラチーズと生ナムをブラックペッパーとオリーブオイルで。
赤ワインにあう。
柿の季節には必ず作る一品。