ログイン
会員登録
食の仕事
書いてみる
関連タグ
#COMEMO (26,950)
#料理 (156,718)
#日記 (4,001,804)
#フリーランス (107,514)
#SDGs (51,401)
#タイ (20,807)
人気
急上昇
新着
定番
有料のみ
29件
人気の記事一覧
ドイツ・ケルンの食品展示会「ANUGA」の出展・視察レポート
さっぽろ産業振興財団
4か月前
14
外食は元々恐怖ですよ…!? 世の中いろいろイケてないよね~の話(33)🍚🥩🍨 💢 🙄💦
おもしろハッピークリエイト
11か月前
13
「美味しいとは、どういうことなのか?」を考え続けることが世界観になる
小山嶺子(cinemanma)
1年前
2
大豆の肉ってどうよ
Yayoi
1年前
5
もりおかまりこのプロフィールと自己紹介
守岡実里子〜心と身体、地球にサステナブルな和食習慣〜
1年前
17
「アイスブレイクはしない。」大阪独自のカルチャーやニーズを理解し、テナントに真摯に向き合う。大阪施設アカウントエグゼクティブ 山口亮 【KitchenBASE メンバーインタビュー】
KitchenBASE @base_kitchen
1年前
3
シェフはロビー活動をしちゃいけないの?
山口繭子/食の編集・ディレクション
3年前
116
料理の腕を決めるのは、技術かセンスか、想像力か〜スキすぎてごめんなさい vol.1〜
山口繭子/食の編集・ディレクション
3年前
112
【続】レシピって誰のもの?
山口繭子/食の編集・ディレクション
3年前
167
"八百屋で結果が出せる「店長」を育てる"という成長産業化計画
株式会社アグリゲート/旬八青果店の代表
2年前
16
「旬八青果店7年目の決意」を経て9年目を迎えて。
株式会社アグリゲート/旬八青果店の代表
2年前
22
#スキすぎてごめんなさい 〜clubhouseから始まる、熱くウザい食の波
山口繭子/食の編集・ディレクション
3年前
116
スノーボールクッキー
「就労支援事業所よつば」だからできること
2年前
2
おいしいものは正義だ!
Yayoi
2年前
2
「SNSは多重人格」で得たもの
山口繭子/食の編集・ディレクション
3年前
158
40代休職明けの転職活動 #1
炭酸好き
2年前
2
副業の予習をはじめよう
山口繭子/食の編集・ディレクション
3年前
107
「営業しない」という営業戦略
山口繭子/食の編集・ディレクション
3年前
133
食を批評するなら言葉を持たなきゃ
山口繭子/食の編集・ディレクション
3年前
114
冷静と情熱のあいだで考える仕事論
山口繭子/食の編集・ディレクション
3年前
81