【嗅覚と皮膚感覚で食べる】 チャービルのオムレツ 混合食材 卵、無塩バター 嗅覚と味覚 素:スッとした香り、喉の奥に残る渋み、甘み 混合:スッとした香り、塩み、甘み 皮膚感覚 オムレツの食感とスッとした香りに違和感
【嗅覚と皮膚感覚で食べる】 米粉パンケーキ チャービルとベーコン添え 混合食材:米粉、水、卵、重曹、甜菜糖、無塩バター、ベーコン、メープルシロップ 嗅覚と味覚:素:スッとした香り、喉の奥に残る渋み、甘み。食材相性:甘みと塩みの調和、香りの引き立て。
共通点で整えていく【今週の分析2024.2/12〜】 フラッシュバック、パニック起きやすい。 突発的に怒りや不安が出てきやすい。 過敏になり過ぎて必要な情報を捉えにくく、 情報過多で散漫になりやすい。 より疲れやすい。 疲れるとブレーカーがすぐ落ちるような状態になりやすい。