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弟がボローニャへ!

【8月31日9月1日@東京】一時帰国スペシャル食事会&料理教室2024のお知らせ

世界一のミシュラン三ツ星レストラン「オステリア・フランチェスカーナ」へ

洋梨とリゾット&蕎麦粉のケーキ&おばあちゃんの卵巻き

「イタリア全20州、マンマを訪ねて3000里」マンスリーレポートVol.27(2024年3月)

パドヴァのもみじ、鴨肉のビーゴリ(旅するイタリア料理エッセイ@ヴェネト州パドヴァPadova, Veneto)

「イタリア全20州、マンマを訪ねて3000里」マンスリーレポートVol.28(2024年4月)

イースター特集☆ラム肉と野菜煮込みのチーズ卵とじ&ゆで卵のパスタ・フォルノ

「お金に余裕があると料理が楽しくなる」この冷酷な説は真だと思いますか?(#料理の文化人類学)

シチリア島へ!Buongiorno Sicily@Catania

Happy White Day♡ホワイトデーのディナー!

春のイタリア家庭料理🌸アスパラとリコッタのクリームパスタ&グリーンピースのフリッタータ

イタリアンおせち2024:90分で6品

アブルッツォ風クレープ&聖ビアジョのチャンベッラ

「イタリア全20州、マンマを訪ねて3000里」マンスリーレポートVol.26(2024年2月)

オンラインコミュニティ「マンマの台所」2024年2月

オンラインコミュニティ「マンマの台所」2024年3月

四旬節☆肉を使わないボローニャ料理3品

2024年料理家としての抱負:延べ3000人以上に教えてきた料理家が今年挑戦したいこと

上級講座「オンライン料理留学SerieA」:ピッツァとフォカッチャ