人気の記事一覧

「好きを仕事に生きていくこと」の泥臭い裏側 |『シェフたちのコロナ禍 道なき道をゆく三十四人の記録』読書感想

【徒然note】番外編〜新型コロナウィルス禍関連〜

1年前

夢とか、やりたいこととか。

『シェフたちのコロナ禍』トリセツです。

災いの中で見つけたポジティブと、飲食店の本質【『シェフたちのコロナ禍』感想】

『シェフたちのコロナ禍 道なき道をゆく三十四人の記録』5月13日発売。

『シェフたちのコロナ禍 道なき道をゆく三十四人の記録』を読んで

2年前

夏休み2021

「コート・ドール」斉須政雄さん、4月12日の答。

有料
300

「TACUBO」田窪大祐さん、4月8日の答。

有料
300

「ロッツォシチリア」阿部 努さん、4月10日の答。

有料
300

「すし 㐂邑」木村康司さん、5月15日の答。

有料
300

「ル・ブルギニオン」菊地美升さん、4月22日の答。

有料
300

「荒木町 きんつぎ」佐藤正規さん、5月15日の答。

有料
300

「レフェルヴェソンス」生江史伸さん、5月25日の答。

有料
300

「シンシア」石井真介さん、4月8日の答。

有料
300

「高太郎」林 高太郎さん、4月28日の答。

有料
300

「オード」生井祐介さん、5月9日の答。

有料
300

「ワルツ」大山恭弘さん、5月26日の答。

有料
300

「ジョンティ」富田裕之さん、4月22日の答。

有料
300