人気の記事一覧

おはようございます。昨日はスナックのお手伝いだったんですが、まぁ忙しくて疲れましたね…。日曜日にやってる店ってなかなか無いので、そこでお客様たくさん来てもらえるんでしょうかね?ありがたい限りです。 今日はサクッと家帰って、早めに横になって疲れを癒すんだ〜!写真はなめろう!

3週間前

アジをたたきまくったって話

1か月前

【なめレピ71】金柑香る烏賊とアボカドのなめろう

食べ物のイベントに縛られないで。もっと平等に。

3か月前

【なめレピ72】ホタテのなめろう

腹が立ったのでチタタプした話。

お魚さばき体験。鯵と鯛を一尾ずつさばくという貴重な体験。自分の手と頭と心を動かして。魚と海と地球と私たちのつながりを感じながら、いただく。

【なめレピ69】鴨と九条葱のなめろう

あるお店のなめろう。大将の優しさが提供されるお料理全てに染み込んでいて、もう、それはそれは、拝みたいくらい。この一口のために仕事頑張っているんですよ、大将、ありがとうございます!

4か月前

【なめレピ70】鱧の京風なめろう

【小説の料理を再現】イワシのなめろう/下鴨料亭味くらべ帖

【なめレピ68】牡蠣の洋風なめろう

【なめレピ67】ままかりとビーツのナメロウロシア風

大晦日のランチは恒例「寿司たらく」

ブリ・サーモン 「なめろう」

10か月前

北の海から【その8.1】

【なめレピ67】しいらのなめろう

#モテりょうり Part149@こう #料理 #りょうり #クッキング #なめろう #金賀こう #こう #斉田キョウ #キョウ #モテルちゃんねる

【なめレピ65,66】くらげの明太子なめろう、塩辛のなめろう

【なめレピ64】鱧の洋風なめろう