人気の記事一覧

“飲食未経験の第二新卒から、25歳で店長に!”パートナーインタビュー 〜なおやさん編〜

1か月前

CEOと社員でランチ会!?恒例企画「ヒロシとトーク」を取材してみた

2か月前

鯨刺し(2日目は漬け)と『賀茂金秀』;組み合わせはイマイチだったかも

7か月前

Day 1,737: irk, puny, crisp

3か月前

「ICC KYOTO 2023」最高峰のプレゼンターが集まる「カタパルト・グランプリ」に初出場&入賞

10か月前

《上級者向け》今日の英語ニュース☆2024.07.19☆時事英語・ニュース英語を極める☆PBS News Hour

¥100
7日前

今はエクイティ資金調達しないことを助言!?CRISPの資本政策(23年1月〜3月)をファイナンス・プロデュースが助言

経営者の視点も養われる!? “20代でCRISPの第一線で活躍する2人に聞く、CRISPで働く意義”CRISPパートナーインタビュー

1年前

“採用担当者にCRISPで楽しく働けるひと、そうでないひと!をズバリ聞いてみた”CRISPパートナーインタビュー 〜Norikoさん編〜

1年前

【CRISP TGIF 2023Winter】開催!2023年も売上目標を達成するだけではなく、『熱狂的なファンをつくる』!

1年前

え? 社内のKPIをダッシュボードで全公開?

採用広報2か月経過。CRISPの“リアルな姿”を追って思ったこと

1年前

【振り返り対談】 CEOひろしさん×採用リーダーNorikoさん “個性がうまくブレンドされたカルチャー”ができあがった理由

1年前

“長年働いたから思う、CRISPで得ることができるもの”CRISPパートナーインタビュー 〜カンカンさん編〜

1年前

お店に潜入! CRISPレストランマネージャー(店長)の1日に密着取材

1年前

【CRISP TGIF】やりがい、働くならどんな人が向いている? 突撃レポート&インタビュー

2年前

CRISP初日からユニークな内部に触れられる、新入パートナー向けオンボーディングに潜入!

1年前

“フレキシブルな環境で、自分次第で着実にステップアップできる”CRISPパートナーインタビュー 〜しんじさん編〜

1年前

[CEO × CTO対談] CRISPエンジニアメンバーへの期待

2年前

[CEO × CTO対談] CRISPエンジニアリングのカルチャー

2年前