人気の記事一覧

高いものが良いとは限らないという話 松脂編

“飲食未経験の第二新卒から、25歳で店長に!”パートナーインタビュー 〜なおやさん編〜

3か月前

CEOと社員でランチ会!?恒例企画「ヒロシとトーク」を取材してみた

4か月前

鯨刺し(2日目は漬け)と『賀茂金秀』;組み合わせはイマイチだったかも

9か月前

Day 1,737: irk, puny, crisp

5か月前

「ICC KYOTO 2023」最高峰のプレゼンターが集まる「カタパルト・グランプリ」に初出場&入賞

1年前

《上級者向け》今日の英語ニュース☆2024.07.19☆時事英語・ニュース英語を極める☆PBS News Hour

¥100
2か月前

今はエクイティ資金調達しないことを助言!?CRISPの資本政策(23年1月〜3月)をファイナンス・プロデュースが助言

経営者の視点も養われる!? “20代でCRISPの第一線で活躍する2人に聞く、CRISPで働く意義”CRISPパートナーインタビュー

1年前

“採用担当者にCRISPで楽しく働けるひと、そうでないひと!をズバリ聞いてみた”CRISPパートナーインタビュー 〜Norikoさん編〜

2年前

【CRISP TGIF 2023Winter】開催!2023年も売上目標を達成するだけではなく、『熱狂的なファンをつくる』!

1年前

え? 社内のKPIをダッシュボードで全公開?

採用広報2か月経過。CRISPの“リアルな姿”を追って思ったこと

2年前

【振り返り対談】 CEOひろしさん×採用リーダーNorikoさん “個性がうまくブレンドされたカルチャー”ができあがった理由

1年前

“長年働いたから思う、CRISPで得ることができるもの”CRISPパートナーインタビュー 〜カンカンさん編〜

2年前

お店に潜入! CRISPレストランマネージャー(店長)の1日に密着取材

1年前

【CRISP TGIF】やりがい、働くならどんな人が向いている? 突撃レポート&インタビュー

2年前

CRISP初日からユニークな内部に触れられる、新入パートナー向けオンボーディングに潜入!

1年前

“フレキシブルな環境で、自分次第で着実にステップアップできる”CRISPパートナーインタビュー 〜しんじさん編〜

2年前

[CEO × CTO対談] CRISPエンジニアメンバーへの期待

2年前

[CEO × CTO対談] CRISPエンジニアリングのカルチャー

2年前

Crispでつくる、ナチュラルヴィンテージスタイル。

3年前

トレンドの『ワントーンコーデ』に使える、Crispおすすめアイテム3選。

3年前

#4 本当は医療従事者への支援だけじゃなく・・・

テイトー軍団

+3

テイトー新味見参

🧠データマイニングの業界標準プロセス

ベンダーはなぜ顧客の現状維持バイアスと向き合わないで顧客満足度を手に入れようとするのか?

WEARISTA UMIさんが着こなす、Crisp3アイテムの5日間着まわし。

3年前

Crisp

3年前