最新の記事

“飲食未経験の第二新卒から、25歳で店長に!”パートナーインタビュー 〜なおやさん編〜

CEOと社員でランチ会!?恒例企画「ヒロシとトーク」を取材してみた

「ICC KYOTO 2023」最高峰のプレゼンターが集まる「カタパルト・グランプリ」に初出場&入賞

【CRISP TGIF 2023Winter】開催!2023年も売上目標を達成するだけではなく、『熱狂的なファンをつくる』!

【振り返り対談】 CEOひろしさん×採用リーダーNorikoさん “個性がうまくブレンドされたカルチャー”ができあがった理由

経営者の視点も養われる!? “20代でCRISPの第一線で活躍する2人に聞く、CRISPで働く意義”CRISPパートナーインタビュー

  • MESSAGE FROM CEO

    19 本
  • THE CRISP INSIDE

    21 本
  • OPEN SOURCE BY CRISP

    8 本