CRISP
最近の記事
【CRISP TGIF 2023Winter】開催!2023年も売上目標を達成するだけではなく、『熱狂的なファンをつくる』!
CRISPの“リアル”を届けるシリーズ。今回は、懇親会「CRISP TGIF 2023 Winter」を開催!年始ということもあり、CEO・ひろしさんから、今年の事業計画や売り上げ目標などについてのスピーチもありました。 ちなみに“TGIF”とは「Thank God It's Friday」の頭字語。よく働いた1週間の最終日・金曜日を迎えた事を神に感謝、お互いに労うことを表現したものだそうです。今回も金曜日の夕方から原宿で開催されました。 “CRISPらしさ”が伝わってく
マガジン
記事
【振り返り対談】 CEOひろしさん×採用リーダーNorikoさん “個性がうまくブレンドされたカルチャー”ができあがった理由
CRISPの“リアル”を届けるインタビュー。今回は、2022年の締めくくりとして、CEO・宮野 浩史さん(以下、ひろしさん)×採用チームリーダー・Norikoさんのスペシャル対談をお届けします! CRISPの「VALUE」「MISSION」はなぜ必要? 「カルチャー」の根源にあるものは? 働くのに必要なスキルは? 社風は? CRISPは今後どこに向かおうとしている?……など、“お二人の目線”でざっくばらんに話していただきました。きっとあなたが抱く、CRISPへの疑問の“答
経営者の視点も養われる!? “20代でCRISPの第一線で活躍する2人に聞く、CRISPで働く意義”CRISPパートナーインタビュー
CRISPの“リアル”を届けるインタビュー。今回は、新卒で入社し、約1年8ヶ月(内1年間はアルバイト)という早さでレストランマネージャー(店長)になったアキラさんと、入社約2ヶ月目でアシスタントレストランマネージャー(副店長)として活躍しているマルちゃんの対談をお届け! 25歳という若さでCRISPの最前線で活躍しているお二人に「CRISPは本当に活躍できる職場なのか」「キャリア形成をするのに適した職場なのか」など、ホンネを伺いました。“一般的な道”を進むのに違和感をおぼえて
“採用担当者にCRISPで楽しく働けるひと、そうでないひと!をズバリ聞いてみた”CRISPパートナーインタビュー 〜Norikoさん編〜
CRISPの“リアル”を届ける社員インタビュー。今回は、CRISP採用担当のNorikoさんが登場! これまでCRISPで多くの採用面接を行ってきたNorikoさんに、どんなひとなら、CRISPで「やりがいを持って働けるか」「楽しく働けるか」といった“リアルな声”を聞きました。CRISPへの入社を検討しているけど「本当に自分にマッチしているか分からない」「長く続けられるか不安」……という方は必読の内容です。 また今回は、入社をリアルにイメージしてもらえるように、実際に社員