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THE CRISP INSIDE

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CRISP WAYに基づいて失敗を恐れず大胆にチャレンジを続けている、様々なパートナーの“リアル”を届けるコーポレートメディアです。 あ、ちなみにアルバイトパートナーとして働く…
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記事一覧

“飲食未経験の第二新卒から、25歳で店長に!”パートナーインタビュー 〜なおやさん…

CRISPの“リアル”を届ける社員インタビュー。 今回は「みなとみらい店」のレストランマネージ…

CRISP
4か月前
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CEOと社員でランチ会!?恒例企画「ヒロシとトーク」を取材してみた

CRISPの“リアル”を届けるシリーズ。 今回は、毎年春〜初夏の時期にやっている「ヒロシとトー…

CRISP
5か月前
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CRISP初日からユニークな内部に触れられる、新入パートナー向けオンボーディングに潜…

CRISPの“リアル”を届けるシリーズ。今回は、CRISPの初出勤のアルバイトパートナー(スタッフ…

CRISP
2年前
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【CRISP TGIF 2023Winter】開催!2023年も売上目標を達成するだけではなく、『熱狂的…

CRISPの“リアル”を届けるシリーズ。今回は、懇親会「CRISP TGIF 2023 Winter」を開催!年始…

CRISP
1年前
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【振り返り対談】 CEOひろしさん×採用リーダーNorikoさん “個性がうまくブレンドさ…

CRISPの“リアル”を届けるインタビュー。今回は、2022年の締めくくりとして、CEO・宮野 浩史…

CRISP
1年前
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経営者の視点も養われる!? “20代でCRISPの第一線で活躍する2人に聞く、CRISPで働く意…

CRISPの“リアル”を届けるインタビュー。今回は、新卒で入社し、約1年8ヶ月(内1年間はアルバ…

CRISP
1年前
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お店に潜入! CRISPレストランマネージャー(店長)の1日に密着取材

CRISPの“リアル”を届けるシリーズ。今回は、CRISPのレストランマネージャー(店長)の1日に密着! レストランマネージャーが普段どんな業務をしているのか、どんなやりがいがあるのか、どんな人が向いているかなど。「クリスプ・サラダワークス吉祥寺店」のレストランマネージャー・ヒデさんへのインタビューとともにお届けします。 協力してくれた吉祥寺店 ヒデさんヒデ|レストランマネージャー CRISPレストランマネージャーの1日Interview:ヒデさん1日の業務について詳しく

“長年働いたから思う、CRISPで得ることができるもの”CRISPパートナーインタビュー …

CRISPの“リアル”を届ける社員インタビュー。今回は、CRISP採用担当のNorikoさんに続き、「ク…

CRISP
2年前
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“採用担当者にCRISPで楽しく働けるひと、そうでないひと!をズバリ聞いてみた”CRISP…

CRISPの“リアル”を届ける社員インタビュー。今回は、CRISP採用担当のNorikoさんが登場! こ…

CRISP
2年前
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採用広報2か月経過。CRISPの“リアルな姿”を追って思ったこと

CRISPの“リアル”を届けるシリーズ。今回は番外編として、CRISPの「働く」を伝えるためのnote…

CRISP
2年前
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“フレキシブルな環境で、自分次第で着実にステップアップできる”CRISPパートナーイ…

CRISPの“リアル”を届ける社員インタビュー。今回は、「クリスプ・サラダワークス 三軒茶屋店…

CRISP
2年前
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【CRISP TGIF】やりがい、働くならどんな人が向いている? 突撃レポート&インタビュ…

CRISPの“リアル”を届けるシリーズ。今回は、2年ぶりにリアルで開催された懇親会「CRISP TGIF…

CRISP
2年前
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[CEO × CTO対談] CRISPエンジニアメンバーへの期待

CRISPでは現在、社内開発しているモバイルオーダーアプリ「CRISP APP」と、店舗向けアプリ「SH…

CRISP
2年前
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[CEO × CTO対談] CRISPエンジニアリングのカルチャー

CRISPでは現在、社内開発しているモバイルオーダーアプリ「CRISP APP」と、店舗向けアプリ「SHOP APP」「WORKPLACE」の開発に一緒に取り組んでくださるフロントエンドエンジニアを募集しています。 そこで、代表取締役CEO 宮野 浩史、最高技術責任者CTO 和田 洋樹の両者から見た「CRISPエンジニア」をさまざまな視点から語る対談シリーズを開始します! 経営陣から見るエンジニアリングについて、彼らの思いや言葉にぜひご注目ください。 他シリーズはこちら