人気の記事一覧

鶏むね肉はやりようによっては、もも肉よりも旨い部位。鶏むねを焼くときの基本は共通しています。まずは、鶏さんに命をいただく感謝の気持ちを持ちます。次にフォークで両面を刺しまくります。削ぎ切り。した味をつけて、小麦粉または片栗粉をまぶす。中火で3分焼き返して蓋をして弱火で2分。

おつかれさまのスープ。

3か月前

詐欺師はデカい数字を使う知らんけど

ピリカラ鶏むね / ほうれんそうのおひたし【自炊の記録】

簡単 鶏ハム 寝かさない 色も楽しい

2年前

【今日のごはん】美味しいらしい、胸肉。

日記:鶏むね日和

3年前

【ファミリーマート】 スパイシーカレーいなり寿司 これは、すんご〜い!♪ いなりとカレーは、オドロキ革命🎵 https://www.family.co.jp/goods/sushi/0515238.html

3年前
再生

【簡単レシピ】チキンステーキ

4年前

ムネが高鳴る、鶏むねのポテンシャル。

4年前

Cな世界の100キロオーバーな人間のダイエットはどうやってる?

やはりサラダチキンが牛肉より優勢か?

20180911より

12月7日よるごはん

9月9日よるごはん