昨夜の夕飯 鶏むねとインカのめざめのグリル✨イタリアで買ってきたバルサミコソースかけたら美味しさ倍増! インカのめざめ、好きだけど高いよね、、、
鶏むね肉はやりようによっては、もも肉よりも旨い部位。鶏むねを焼くときの基本は共通しています。まずは、鶏さんに命をいただく感謝の気持ちを持ちます。次にフォークで両面を刺しまくります。削ぎ切り。した味をつけて、小麦粉または片栗粉をまぶす。中火で3分焼き返して蓋をして弱火で2分。
【ファミリーマート】 スパイシーカレーいなり寿司 これは、すんご〜い!♪ いなりとカレーは、オドロキ革命🎵 https://www.family.co.jp/goods/sushi/0515238.html