人気の記事一覧

旅館料理は【視食】と【承認の欲求を満たす】が要‼️

2年前

料理はプレゼンテーション⁉️

2年前

そこには…あまり価値はありません⁉️

2年前

新規ご契約様いょいょスタート❗️

2年前

✅ お客様の視覚を制する❗️

2年前

優雅から華やぎへ❗️

2年前

旅館の料理人に変化が…

2年前

和朝食の醍醐味は⁉️

2年前

調理場新体制の業務委託❗️

2年前

ナンセンス⁉️

2年前

コンサルって実は…❗️

2年前

旅館料理の特徴は『受け身料理』です❗️

2年前

提案する資格なし❗️

2年前

一年間の集大成❗️

2年前

旅館のリブランディングが加速しています‼️

2年前

強みだけを伸ばしましょう❗️

2年前

旅館でお作りする料理とは…❓

2年前

攻めて攻めて攻めまくれ❗️

2年前

お断りさせていただく場合もございます🙇‍♂️

2年前

ほんの少し変化を加えてみませんか❓

2年前

調理部リブランディグ‼️

2年前

【完コピするだけで成果は1ヶ月で現れます】

2年前

大失敗からの大逆転⁉️

2年前

【おめでとう㊗️ございます】

2年前

【お客様じゃなくファンを作ろう】

2年前

1円玉ひとつ作るにはコスト3円かかります‼️

2年前

 ✅コンサル業で初のTV出演👀

2年前

団体料理の提供をやめた結果…経った1か月でネット評価が⁉️

2年前

旅館の料理にピーク・エンドの法則を⁉️

2年前

最強の調理軍団ココにあり‼️

2年前

【人手不足でも3ヶ月で1ランク上の商品を作るコツ】

2年前

お客様の感情は「得」するよりも「損」する方に2倍敏感です‼️

2年前

その考え…おかしくありません⁉️

2年前

【ご相談が増えてきました】

2年前

【立ち止まらずPDCAを回せ】【現状維持は衰退の一歩】

3年前

【ここまでやるのか⁉️やるんです】【本気でOTA評価を上げるには】【手間=付加価値】

3年前

団体料理からの脱却⁉️

2年前

現状維持は衰退への第一歩

3年前

料理の価値を生むには『意味』をずらそう!

2年前

グランピング

3年前

『伊豆は修善寺♨️へ』

3年前