旅館のリブランディングが加速しています‼️
旅館の料理に特化したコンサルティング
料理改善labo
宿♨️飯
代表 谷口です
#note
https://note.com/taniguchi1229/
旅館料理のリブランディングが加速しています
🙌🙌🙌
グランピングやカフェブースの増設etc.
本日2社様♨️と某施設にてリモート会議😁
めちゃくちゃ楽しいかったぁ〜✌️✌️✌️
sdgsの取組みにもリンクする旅館料理の
ブランディングとは⁉️
料理をブランディングするにあたり間違ってはいけないことそれはただただ料理の試作を繰り返すこと【ではなく】お客様を楽しませることが重要☝️
とにかくパフォーマンスです
パフォーマンスにマーケティングあり☝️
どれだけ質の良いエンターテイメントを与えるかココに全てが詰まっています☝️
それが
エンターテイメントブランディングです☝️
【売り物を間違えないで下さいね】💦💦💦
料理でお客様を楽しませる【練習】が必要な
旅館様は是非ぜひ宿♨️飯へ
できることから一緒に始めてみませんか?
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
【お試し無料コンサル受付中】
※旅費は御負担くださいませ
(限定1社さま)(2022年3月〜開始)
✅ウチところは料理内容で悩んでる
✅ウチところはコスト管理で悩んでる
✅ウチところはネット評価に悩んでる
【プレゼント🎁内容(下記)】
✅OTAネット評価を4.5以上へ導く取組み
✅お客様評価を下げず
原価コストを1か月で2%節減する取組み
✅人手不足や生産性向上にむけた取組み
作業オペレーションマニュアル(サンプル)
※ご興味がございましたらFacebookmessenger
へご一報下さい🙇♂️
#無料お試しコンサル受付中
#30分無料お悩み相談受付中
#旅館料理リブランディング
#お客様評価を下げない原価コントロール策
#OTAネット評点がUPするコツ秘訣
#宿飯
#谷口浩和
#料理アドバイザー
#エンタメ料理
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?