見出し画像

旅館でお作りする料理とは…❓

旅館の料理に特化したコンサルティング

料理改善labo
宿♨️飯 代表 谷口です😊

打ち合わせで
日本最古の温泉♨️湯ノ峰温泉元湯にお邪魔しました

ホントいいところで
何より地域のみなさまが親切で優しい方々ばかり✨✨✨

宿飯の新規事業として
此処で何かしたい…
できれば良いなぁ…

と…打ち合わせ中そっちのけで考えちゃいましたww
(社長ゴメンなさぃ

あ〜こういうのも最高〜(下記写真)


よし‼️決めた
本業をしっかり頑張って絶対にこういう事業をする
😁

本題〜旅館でお作りする料理とは❓

💫美味しいのはあたりまえの時代です

💫美味しいだけでは評価が上がりにくい時代です

💫全てが溢れている時代です

なので慢性的に心が満たされなくなってきています…

なので心を満たしてくれるものを求めているわけです…

なので私たちが作るべき料理は…

お客さんの心が豊かになる料理を提供することです…

言い換えますと…

『無難な料理』を提供してはいけないって事です…
 
とはいえ💦とはいえですよ…

質の高いものを使ったら原価が上がる…と  

心配なさる経営者さまは多いのではないでしょうか⁉️

実はそんなことはありません✌️

実績多数の取組みがございます🌸🌸🌸


🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶

【お試し無料コンサル受付中】
※旅費は御負担くださいませ

(限定1社さま)(2022年5月〜開始)

【プレゼント🎁内容(下記)】

✅販売価格をUPさせる料理内容・提供の
 取組み

✅ 100% OTAネット評価を4.5以上へ
 導く取組み

✅お客様評価を下げず
 食材コストを1か月で2%節減する取組み


※ご興味がございましたらmessengerへ
  ご一報下さい

#無料お試しコンサル

#30分無料お悩み相談

#宿飯

#谷口浩和

#料理アドバイザー

#リブランディング

#エンタメ料理

 


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?