見出し画像

団体料理からの脱却⁉️

旅館の料理に特化したコンサルティング

料理改善labo
宿♨️飯 代表 谷口です😊



お悩みの多い案件のひとつに
『団体料理から脱却したい』と言うご要望が
ございます😵


確かに団体料理を個人客へ提供されていらっしゃる旅館は多くありOTAネット評価にも大きく影響しています…(どんどん評価が下がる一方⤵️⤵️⤵️)


なぜ…下がるか⁉️

気になりますよね❓

ひとつお答え申し上げますと【飽きてる】んです…


特に提供styleに…💦💦💦


団体料理から少しでも【脱却したい】と
お考えの経営者様へ📣📣📣

『やりたいこと・やりたかったこと』を
これから一緒にしませんか❓❓❓


✅1ヶ月OTAネット料理評価は確実に
0.1〜0.2ポイントはアップします⤴️⤴️⤴️
🙌🙌🙌


✅リピーター獲得率も上がります⤴️⤴️⤴️


その取組み内容は
現行のメニュー内容全てを見直さなくても
全然問題ありませんのでご安心ください😊


ヒントは【提供方法とエンタメ】です😁

明日からの出張にむけ京都で一泊✨✨✨

2月もスケジュール🗓が埋まりました🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️
多謝

🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶

【お試し無料コンサル受付中】
※旅費は御負担くださいませ

(限定1社さま)(2022年3月〜開始)


【プレゼント🎁内容(下記)】


✅OTAネット評価を4.5以上へ導く取組み

✅お客様評価を下げず
 原価コストを1か月で2%節減する取組み

✅人手不足や生産性向上にむけた取組み
 作業オペレーションマニュアル(サンプル)


※ご興味がございましたらmessengerへ
  ご一報下さい


#無料お試しコンサル

#30分無料お悩み相談

#宿飯

#谷口浩和

#料理アドバイザー

#リブランディング

#エンタメ料理

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?