見出し画像

お断りさせていただく場合もございます🙇‍♂️

旅館の料理に特化したコンサルティング

料理改善labo
宿♨️飯 代表 谷口です😊

大変厳しい状況の2月ですが…
宿泊業・飲食業の経営者様よりお仕事をぎっしり
今月も頂いております🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

今回は調理技術だけではなく数値管理もしっかり
教育されていらっしゃるお店にお世話になりました

『谷口さんが来てくれて毎回良い刺激になっているょ』て嬉しいお言葉をいただけ調理場さんもとても
積極的に取り組んで下さっております✨✨✨

お客様からも良い評価を頂けていらっしゃるようで
一安心です😮‍💨(経営者さまより


そんななか
お問い合わせも頂いており感謝し切れないのですが

【お断りさせて頂きます場合もございます】

理由につきましては

✔️僕に出来そうでない案件(例〜人材紹介)

✔️取組みに前向きではない調理場

✔️最初から丸投げされます経営者様

決して生意気なことを言っているのではありません😥

成果をだせない(自信がない)のに報酬をいただくワケにはいきません。

無駄なお金を使わせてはいけないと思っていますのでご了承下さいませ🙇‍♂️🙇‍♂️💦

次の仕事先は温泉♨️旅館様です🥰

ちょっと勉強も兼ねて初めてお泊まりするホテルで
何か吸収させて頂きます✌️✌️✌️ 


🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶

【お試し無料コンサル受付中】
※旅費は御負担くださいませ

(限定1社さま)(2022年3月〜開始)

【プレゼント🎁内容(下記)】

✅OTAネット評価を4.5以上へ導く取組み

✅お客様評価を下げず
 原価コストを1か月で2%節減する取組み

✅人手不足や生産性向上にむけた取組み
 作業オペレーションマニュアル(サンプル)

※ご興味がございましたらmessengerへ
  ご一報下さい

#無料お試しコンサル

#30分無料お悩み相談

#宿飯

#谷口浩和

#料理アドバイザー

#リブランディング

#エンタメ料理

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?