旅館の料理にピーク・エンドの法則を⁉️
旅館の料理に特化したコンサルティング
料理改善labo
宿♨️飯 代表 谷口です😁
みなさん楽しい日々をお過ごしですか❓😊
僕は毎日楽しく好きな料理を作っています♪♪♪
今回は東北の某温泉♨️旅館様にてお仕事お世話に
なりました🤲
来年度のリニューアルオープンにむけ✨✨✨
商品作りを調理スタッフ様と進めています🥰
お仕事をいただきながらたくさんのことを学ばせて頂いており○○社長に多謝でございます🙇♂️
詳細は追々アップしますが😁
え⁉️旅館の料理⁉️とビックリされること間違いない
と言いますか…
おそらく【日本初】ではないかと思います🙌
コロナ前には戻ることはマズありませんので
勝ち続けるには常に進化し続けていく…
ソノ大切さをたくさんの経営者様に教わり
宿♨️飯(谷口)もアップデートし続けます💪
本題に入ります💦(毎回前置き長いですよね😅w
旅館の料理にピーク・エンドの法則を取り入れると
1か月でOTAネット料理評価が【0.2ポイント】
確実にアップ⤴️します🙌🙌🙌
✅5軒のクライアント先で実証されました‼️
🔻🔻🔻🔻🔻
コロナ禍が落ち着きはじめ
さぁ!コレからどんどん評価を上げていくぞ😤
とお考えの経営者様は是非僕をお試しください😊
✅無料お試しコンサルで(詳細は下記)
✅現場にお邪魔させていただき実践します
(営業中)
あ‼️そうそう
2021温泉♨️総選挙があり
クライアントさま2社ベスト10入りされました
㊗️㊗️㊗️
おめでとうございます🎊🎉🎊
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【お試し無料コンサル受付中】
※旅費は御負担くださいませ
(限定1社さま)(2021年12月〜開始)
【プレゼント🎁内容(下記)】
✅OTAネット評価を4.5へ導く取組み
✅お客様評価を下げず
原価コストを1か月で2%節減する取組み
✅他館の取組み情報(料理評価4.5以上)
※ご興味がございましたらmessengerへご一報
📩下さい
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