見出し画像

和朝食の醍醐味は⁉️

旅館の料理に特化したコンサルティング

料理改善labo
宿♨️飯 代表 谷口です😊

約2か月ぶりのお休み😮‍💨(笑
おかげさまでございます🙇‍♂️

ちょっとリフレッシュで熊野本宮大社へお詣り👏

自分へのご褒美とお勉強も兼ねうなぎ料理の名店へ
お邪魔しました🥰

ご馳走さまでした✨✨✨

さてさて本題に入ります☝️

【和朝食の醍醐味は⁉️】

✅白米をどれだけ美味しく食べさせるかのバランス🍚

✅おかずは単品としては美味しくとも
🍚白米と合わなかったら台無しになります

✅おかずだけではなく出すお茶も完璧に組み合わせ
🍚ないと朝食は成立しない

✅調理も醤油に頼らないことも重要
🍚

旅館の料理って未だに…

夕食にはチカラを入れ
朝食にはチカラを入れていない

旅館さんが多いです💦💦💦

理由をお聞きしますと👂
大半がコストを合わす為…とお応えになられます‼️

案の定
OTAネット評価を拝見しますと折角チカラを入れた
夕食も朝食が原因で満点💯を頂けない
結果になっています😢

このようなことでお悩みの旅館経営者さま‼️
是非ぜひ宿飯へお任せ下さい🙇‍♂️

2か月で成果は現れます☝️

🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶

【お試し無料コンサル受付中】
※旅費は御負担くださいませ

(限定1社さま)(2022年5月〜受付開始)

【プレゼント🎁内容(下記)】

✅販売価格をUPさせる料理内容・提供の
 取組み

✅ 100% OTAネット評価を4.5以上へ
 導く取組み

✅お客様評価を下げず
 食材コストを1か月で2%節減する取組み


※ご興味がございましたらFacebook messengerへ
 ご一報下さいませ❗️


#無料お試しコンサル

#30分無料お悩み相談

#宿飯

#谷口浩和

#料理アドバイザー

#リブランディング

#エンタメ料理



この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?