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【人手不足でも3ヶ月で1ランク上の商品を作るコツ】

旅館の料理に特化したコンサルティング

料理改善labo
宿♨️飯

代表 谷口です😊

今回は温泉♨️旅館ではありませんw
飲食店様にお仕事お世話になりました😁

コロナ禍が漸く落ち着きはじめ
宿泊業や飲食業は少しずつ動きはじめています
🙌🙌🙌

そんな中…    
どの業界もそうだと聞きますが
深刻な問題は💦【人手不足】です…

そうは言っても
周りとの競争に遅れをとるわけにはいかず
商品のクオリティを時代の流れと共に作り続けていかなければお店は飽きられてしまいます😥
そうではありませんか⁉️
特に『刈り取って終わり』の営業をされている
お店(飲食業・宿泊業)は…

またSNSの情報量・スピード感は半端なく
SNS(ネット)の情報をもとに人は答え合わせに動く…そんな時代です‼️

【人手不足でも3ヶ月で1ランク上の商品を作るコツ】で【映える料理=人を動かす料理】をお作りしませんか⁉️

今回お世話になりましたお店の料理は
女性(主婦)スタッフが仕込みから仕上げまで
お作りしています🥰🥰🥰

平日の火曜日でも100人前以上のご予約を賜り
段取りは完璧でした💮💯

今すぐ改革をお考えの経営者様は是非😊

【お試し無料コンサル受付中】
※旅費は御負担くださいませ

(限定1社さま)(2021年12月〜受付開始)

【プレゼント🎁内容(下記)】

✅OTAネット評価を4.5へ導く取組み

✅お客様評価を下げず
 原価コストを1か月で2%節減する取組み

✅他館の取組み情報(料理評価4.5以上)

#無料お試しコンサル

#旅館料理のアタリマエを変えませんか

#お客様評価を下げない原価コントロール策

#OTAネット評点がUPするコツ秘訣

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#谷口浩和

#料理アドバイザー

#エンタメ料理

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