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【家庭菜園2023】こぼれ種から発芽した植物の正体発覚‼︎

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ポテトと油はとても相性が良くて、フライドポテトは大好きだったけど…この組み合わせ、健康にとっては最悪😱アクリルアミドと言う成分が、高熱で加熱することによって作り出されてしまう芋類🥔しかも、植物油は熱によりトランス脂肪酸になり💦そしたら、毒でしかない💦美味しいものは身体に悪い👎

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さつまいもの栄養 〜おいしい&健康的✨〜

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芋類の糖質(100gあたり)🍠 ✅里芋:糖質10.8g ✅長芋:糖質12.9g ✅じゃがいも:糖質16.3g ✅大和芋:糖質24.6g ✅自然薯:糖質24.7g ✅さつまいも:糖質29.2g 定期的に発信していますが、芋類は全体的に糖質が高いので気をつけましょうね。

じゃがいもについて 〜健康に生きる〜

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