人気の記事一覧

UNDERGROUND BAKERY 神戸

下手の長考 休むに似たり。

3週間前

新入社員70日目。広島の人気焼き菓子店「うちのおやつ」へ。 横川のお気に入りの焼き菓子屋さん、雑貨屋さん巡りな休日🌻

おいしいお菓子

1か月前

30代未経験者がお菓子屋さんになる

改めまして

憧れお菓子

4週間前

お菓子屋さんになるために始めたこと

意外な出会いかた

お店紹介 清水区の焼き菓子店 『ロッカフェ』

6か月前

お菓子屋さんのマルシェ出店準備〜必須アイテム〜

賞味期限の決め方

お菓子を生み出すレシピの考え方

¥300

これからのそぼくな。について少し。〜私が菓子職人10年以上やり、IT業界でCS、その後サッカーコーチになった理由。〜

-私が焼き菓子屋を始めたきっかけ- 1

「やらなきゃ」ばかりで「自分が何したいか」わからなくなった。そんな時に自分を取り戻した方法。

¥1,500

-私が焼き菓子屋を始めたきっかけ- 2

仕事(為事)ってなんだろねって話。

私はお菓子が嫌いかもしれない

11/12(日) まるまる朝市