シャープ公式noteで、ホットクックでつくるチャイ実験について書きました。 インドフィールドワークや京都屋台活動、印度乳業立ち上げ秘話など盛りだくさんの夏休みの自由研究です。10/6には稲田俊輔さんとマサラ部親方に会えるイベントも。 https://note.com/sharp/n/n34abc7054cba
東京マサラ部の3年間の一旦のアウトプットとしてインド料理を100個以上掲載したレシピ集を作ります。一つずつ東京マサラ部のnoteで公開していき、来年まとめます。 https://note.com/masala_bu_tokyo メンバーシップではレシピ以外のことをいろいろと書いていきます!
東京マサラ部のLINE公式アカウント作ってみました。イベントお知らせやコンテンツ更新情報が届きます。あなたもマサラ、わたしもマサラしませんか?お友達になりましょう。そのうちAIでおすすめスパイス診断を追加したい。https://lin.ee/Y2bvTlO
本日、14時〜Japanese Curry Festivalのミライカレープレゼンターで登壇します。入場無料なので渋谷パルコ10階にどうぞ! https://x.com/hm_currycell/status/1691334617146818560?s=46&t=eJQ6W36T4Wr0gHGphN3nrA