人気の記事一覧

オリッサはメシウマ州だ #カレーだいしゅき手記

コルカタホームステイで学んだ家庭伝統ベンガル料理12選 #レシピ

キッチンの歴史 #カレースタディーノート

休むためのチャイ。北加賀屋のチャイ屋"Talk with _"では、世界に一つだけのチャイを作るワークショップを受けられる

メンバーシップ参加者へ、年末のご挨拶とお知らせなど

東インドから南インドを陸路で抜ける

チャイに適した牛乳はどれなのか?牛乳の専門家と一緒に飲み比べ実験してみた

ウプマとサンバルは完璧な朝食 #カレーだいしゅき手記

『「エリックサウス」稲田俊輔さんのレシピのつくりかた』イベントに参加してきた #noteクリエイターフェス

人間の解像度 #カレーだいしゅき手記

マサランド戸越vol.ゼロで提供したイチジクとチキンのカレーのレシピ公開

高円寺はなぜ「日本のインド」と呼ばれているのか。大江カレーさんに聞いてみた #高円寺印度化計画

インド人ママにおそわるマハラシュートラ料理会 #カレーだいしゅき手記

カレーは神々の糧か。カレーとトリップ【検閲前完全版】

ワダを400個揚げて知った、手離れの良いワダ生地の作り方【レシピ】

実績とポートフォリオ #お仕事募集

11/5(日)16時〜福岡ポラポラ食堂さんにて、チャパティワークショップとアーンドラ料理の会を開催します!話題のインドパンゲームATSU ATSU !! Parottaの体験会も。 詳細は東京マサラ部のInstagramにて。 https://www.instagram.com/p/Cya6Vm2yQof/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

インドにしかない独自の中華料理「Indian Chinese」って何だ?1ヶ月間調べて食べ歩いて、作ってみた記録【レシピあり】

10/22 17:30〜名古屋のpatsu curryさんとコラボで、東インドのパンとカレーのイベントを開催。Chakuli pitha、Luchi、Keema、Shuktoの予定。 インドパンカードゲームATSU ATSU !! Parottaも遊べるよ!申込はDMください。

京北産鹿キーマとディルを使った白ビリヤニ【レシピ】 #カレーだいしゅき手記