人気の記事一覧

少し遅い昼食に、常陸秋そばプレミアムの十割手打ちそばをいただきました🙏 そばの香りと甘さを堪能😊 手打ちなのに、長くて細い♪ 職人技に敬服🙇 一人前ずつ茹でて冷やして、提供されます。蕎麦愛を感じますね。 こちらの大将は、元校長先生👀 専門は理科?今度聞いてみよう😉

【Vol1】「常陸秋そば」に魅せられ 素人そば打ちの頂点へ 全日本素人そば打ち名人大会 第28代名人 掛札 久美子さん

【Vol3】「常陸秋そば」に魅せられ 素人そば打ちの頂点へ 全日本素人そば打ち名人大会 第28代名人 掛札 久美子さん

【Vol2】「常陸秋そば」に魅せられ 素人そば打ちの頂点へ 全日本素人そば打ち名人大会 第28代名人 掛札 久美子さん

うどんかそばか

蕎麦仲間と交流

そろそろ梅雨に入ります

下田 知庵土

10か月前

【蕎麦】水府庵 常陸秋そば

1年前

「旅行」

2022年3月10日【日本テレビ系列】秘密のケンミンSHOW極:熱愛けんちん汁の謎に迫る!

蕎麦怪獣 ツルン (常陸太田市)

満月の常陸秋そば畑づくり🌕(8/21〜22)

2年前

蕎麦の芽

2年前

茨城ブランディング(秋の農産物特集)

3年前

慈久庵で葱天そばを食べてみた

手打そば にのまえで赤土産の十割すけもりを食べてみた