にんじんの葉っぱはかわいいので、 時々ヘタを水に漬けて育てます。 お弁当を作っていた頃は、 ちょいっとカットして彩りに飾ってました。 投稿77日目の2
少し前は枯れかけていたのが、また蘇ってきました。 にんじんの葉の生命力に感心してます。 どのくらい成長してくれるか分かりませんが、胡麻和えまでは・・・・・・難しいかな? ごめんなさいね、食べることばかり考えていて。 もちろん、成長も楽しみにしていますよ。 現在、日光浴中です。
変わらないように見えるでしょ? でも、ちゃんと空に向かっているのよ ぐんぐん… とは、いかないけれど じりじり… と 時が一周する頃には やっと貴方の隣にいる きっと、同じ星を見ることができる