人気の記事一覧

100本のスプーンが離乳食を「手作り」し続ける理由。

【スタッフインタビュー#20】ECサイトでの情報発信

NPO転職してどうだった?同期3名にインタビュー!

1か月前

【ピックアップトレーナー】:中川 雅子(なかがわ まさこ) さいたま新都心店所属

【エス・グルーヴの働き方】2022年入社!スポーツブランド店長|安永さんの1日に密着

「自分たちが笑っているからこそ、周りを笑顔にすることができる」と語る、山名さんの介護への情熱

笑顔の創造者:「1日、1ヶ月、1年があっという間」と語る甲斐さんの日々

「自分たちをどんどん頼ってほしい」。味一番フードはそう言ってくれる仲間がたくさんいる場所。

【SUZUのひと #1 】 オープニングスタッフに聞いた、お店と自身の変化。 チャレンジを繰り返して自信に。

2か月前

【ピックアップトレーナー】:根間 征志(ねま まさし) 西新橋店所属

2023年春にデザイン会社へ入社したスタッフが半年を振り返る|座談会<前編>

「100本のスプーンの文化を築いていく」田村店長の目指す航路

入社時から変わらない「相手のことを考える」ということ | ジョンちゃん(デザイナー)

【& Supplyメンバーインタビュー】美容室づくりの現場から飲食の世界へ。新たなチャレンジで見えた自分自身の可能性。

10か月前

【スタッフインタビュー#5】東京から鹿児島へ移住しぐるりと出会う。現在の働き方とは

人材派遣会社で働く魅力とは✨? イベントスタッフ編

4か月前

【スタッフインタビュー#1】鹿児島の魅力を伝えるコーディネーターへ。現在の働き方とは