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【スタッフインタビュー#20】ECサイトでの情報発信

こんにちは!
かごしまぐるりスタッフのこまつです。

かごしまぐるりではサイト内
かごしまぐるりよみもの」というコラムをスタッフ全員で書いています。

内容としては

  • 鹿児島の食

  • 市町村

  • スタッフが行った飲食店やおすすめスポットについて

  • 新規就農に向けて頑張っている方の奮闘記

  • 鹿児島で開催されたお祭りやイベントについて

  • おすすめレシピ

などなど幅広い記事を書いています。

例えば桜島🏔
ギネス認定の世界一小さい「桜島小みかん」や、世界最大の桜島「桜島大根」など魅力たっぷりの鹿児島のシンボル✨

鹿児島ではメジャーな焼酎の「お湯割り」についてもご紹介しています🍶
焼酎の風味が広がってよりお楽しみいただけます!

もちろん鹿児島のソウルフード「鶏刺し」についてもご紹介✨
鹿児島生まれ、鹿児島育ちの私はずっとふれてきた鶏刺し。
県外の方はびっくりされることもありますが、絶品鶏刺しをぜひお召し上がりくださいませ。

現在、141記事。
続々と増えていきますので、ぜひご覧いただけると嬉しいです✨

ー最後に

かごしまぐるりではこだわりを持った生産者様、
1つ1つに愛情を込めて日々頑張っていらっしゃる生産者様を募集しています。

かごしまぐるりにご興味をお持ちいただいた生産者様はお気軽にご連絡ください!

魅力たっぷりの逸品を全国へ。
ぜひご一緒にたくさんのお客様のお手元にお届けしましょう✨


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