人気の記事一覧

サーモンで色々作った

6日前

罪深いものを作ってしまった

2週間前

うにのようなビヨンドとうふ

1か月前

今日もビヨンドとうふ

1か月前

うにのような豆腐を食す

2か月前

Beyond とうふ で、ウニ丼を作った。 罪悪感なしのような何事もない朝食でこんなものを食べてしまって良いのかと言う罪悪感はあるような。 しかし、そのままか海苔と醤油でいただくのが一番美味しいと思う。

2か月前

「うにのようなビヨンドとうふ」でウニ丼をつくる

ウニの向こう側の話

みんながオススメしてた、うにのようなビヨンド豆腐を発見! すぐに食べてみたけど、美味しい😆 豆腐の味は残るけど、確かにウニのような味もする。この味は、どう出したんだ🤔 料理に使ってもいいかも。本物のウニが食べたくなった😂

One Step Beyond Tofu

料理天国は調味料天国の上にある

ウニを越えるとは?のりこ様レシピに間違いなし。

1年前

作っちゃいまして。

1年前

ビヨンド・ザ・うに、応用編

2023年2月15日

9/20 うにのようなビヨンドとうふ

豆腐の向こう側に。「うにのような、ビヨンドとうふ」は、けっこう「ウニ度」が高かった件

【書きました✒】 こちらは、相模屋食料「うにのようなビヨンドとうふ」の食レポです🥄 ▼見た目はプリンなジェネリックウニ 「うにのようなビヨンドとうふ」がすごく……ウニでした https://otakei.otakuma.net/archives/2022052304.html

2023年2月14日