サーモンで色々作った
サーモンを2kg買いました。
大抵こんな感じで切って食べることが多いのですが…
手も加えてみようかと思い、楽しく作りました。
うにのように見えるのは、「うにのようなビヨンドとうふ」です。
さらにローストビーフを足して罪深そうな丼も。
ポキ丼。
バジル等のハーブやオリーブオイルと和えてライスサラダ風?
もっと色々作ったような気がしますが、意外と写真を撮っていませんでした。
普通に切ってわさび醤油で食べるのが一番好きかもしれません。
サーモンを2kg買いました。
大抵こんな感じで切って食べることが多いのですが…
手も加えてみようかと思い、楽しく作りました。
うにのように見えるのは、「うにのようなビヨンドとうふ」です。
さらにローストビーフを足して罪深そうな丼も。
ポキ丼。
バジル等のハーブやオリーブオイルと和えてライスサラダ風?
もっと色々作ったような気がしますが、意外と写真を撮っていませんでした。
普通に切ってわさび醤油で食べるのが一番好きかもしれません。