![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/144483048/rectangle_large_type_2_bdf7ed2d227b4f3e53806fceb7a08b6d.jpeg?width=800)
サーモンで色々作った
サーモンを2kg買いました。
大抵こんな感じで切って食べることが多いのですが…
![](https://assets.st-note.com/img/1718710211624-osn2IildZP.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1718710211868-76oAVsIKMu.jpg?width=800)
手も加えてみようかと思い、楽しく作りました。
![](https://assets.st-note.com/img/1718710278959-zyuoXlVJ1p.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1718710328699-4mDxQleIJV.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1718710279845-TADU18vhiz.jpg?width=800)
うにのように見えるのは、「うにのようなビヨンドとうふ」です。
さらにローストビーフを足して罪深そうな丼も。
![](https://assets.st-note.com/img/1718710499634-559t2KLd0A.jpg?width=800)
ポキ丼。
![](https://assets.st-note.com/img/1718710549904-pCu5iVB49s.jpg?width=800)
バジル等のハーブやオリーブオイルと和えてライスサラダ風?
![](https://assets.st-note.com/img/1718710625376-OJrISbJRu7.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1718710627627-2MWnGqpH0v.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1718710629549-IANYcyvtKF.jpg?width=800)
もっと色々作ったような気がしますが、意外と写真を撮っていませんでした。
普通に切ってわさび醤油で食べるのが一番好きかもしれません。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?