とろとろの角煮を一口目食べた家族の反応が嬉しいです やわらかっ!
レジンで作ってみました 何も考えず作業していると気付けば夕方になってます
低温調理でローストビーフを作っていますが 今までで一番美味しい仕上がりでした 60度で3時間です 夫が薄くスライスしてくれます
私の手作りiroiro
2024年3月4日 09:07
とろとろの角煮を一口目食べた家族の反応が嬉しいですやわらかっ!
2024年1月31日 08:40
2024年1月22日 10:18
レジンで作ってみました何も考えず作業していると気付けば夕方になってます
2024年1月15日 09:27
低温調理でローストビーフを作っていますが今までで一番美味しい仕上がりでした60度で3時間です夫が薄くスライスしてくれます
2024年1月10日 08:46
2023年10月3日 16:49