記事一覧
お味噌作り、しました。
こんにちは、あくとの中の人です。
先日あくとの中の「めいぞ~ん」事業の一貫でお味噌づくりのワークショップに参加しました!
「めいぞ〜ん」とは「may zone」が元で「何かできるかもしれない場所」みたいな感じであくとがやっているシェアスペース事業です。
今回は同じ神楽坂でリンパドレナージュサロンをされているサロン結香の矢澤先生が、"冬の手仕事ワークショップ"としてお味噌づくりワークショップを
こんにちは、あくとの中の人です。
先日あくとの中の「めいぞ~ん」事業の一貫でお味噌づくりのワークショップに参加しました!
「めいぞ〜ん」とは「may zone」が元で「何かできるかもしれない場所」みたいな感じであくとがやっているシェアスペース事業です。
今回は同じ神楽坂でリンパドレナージュサロンをされているサロン結香の矢澤先生が、"冬の手仕事ワークショップ"としてお味噌づくりワークショップを