ログイン
会員登録
飲食店経営での気付き
52
本
滋賀県の小さなレストランで起こる、日々の気づきをテーマに 来店される方も働く人も喜んでもらえるには、を日々の課題として取り組みます。
フォローする
運営しているクリエイター
髙橋雄一(障害福祉と料理人)
記事
月別
ハッシュタグ
フォローしませんか?
フォローする
シェア
引用して記事を書く
ハッシュタグ一覧
飲食店 (12)
飲食店経営 (9)
レストラン (7)
私の仕事 (4)
最近の学び (2)
時間 (2)
マニュアル (1)
サービス (1)
商品展開 (1)
マルチタスク (1)
料理 (1)
チーズ (1)
ゴキブリ退治 (1)
誰かの役に立てたこと (1)
害虫駆除 (1)
職場環境改善 (1)
言葉 (1)
ワインイベント (1)
健康管理士 (1)
2022年のわたしと仕事 (1)