- 運営しているクリエイター
#商品展開
コロナ第7派、飲食店の現状と未来予想
※あくまで個人的見解です。
地方の郊外という場所、約30席、一軒家レストランという飲食店のオーナーシェフです。
営業スタイルは
ランチ 平均2500円(11:30~15:00)
ディナー 平均6000円(17:30~21:00)
月、木休み
7月の現状
6月から引き続き、前半は、主婦層のお客様も多く、初来店も割りと多い印象。SNS(instagram)の反響も数件あったような感触でした。
※あくまで個人的見解です。
地方の郊外という場所、約30席、一軒家レストランという飲食店のオーナーシェフです。
営業スタイルは
ランチ 平均2500円(11:30~15:00)
ディナー 平均6000円(17:30~21:00)
月、木休み
7月の現状
6月から引き続き、前半は、主婦層のお客様も多く、初来店も割りと多い印象。SNS(instagram)の反響も数件あったような感触でした。