記事一覧
勉強した後に飲むお酒は格別💕そして阿佐ヶ谷は良い街でした。
こんばんは!飲食店2店舗経営、個人事業主はるです。
先月(11月)中頃に、自分が参加している飲食経営者の会「SWiNG」の定例会がありました。
今回は『最強の右腕といわれるサポート力』と題して、阿佐ヶ谷や中野、神保町で居酒屋「青二才」を展開されている、株式会社青二才の神谷栄伸さんを講師に招いてセミナーを行いました。
青二才さんに関しては今年の1月に代表の小椋道太さんにもご講義頂いてまして、そ
10月メニューミーティング
こんばんは!飲食店2店舗経営、個人事業主はるです!
今はより良いお店作りのために毎月1日店休を作ってミーティングすることにしています。
ちょっと投稿のタイミングが遅くなってしまいましたが、
10月偶数月はメニューミーティング。
毎回基本レシピはHARU-JIRO店長もえが考え、それを元に意見を出し合い完成させています。
今回のテーマはもちろん、冬!
毎年恒例のものから、ちょっとマイナーチェ