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大野 尚斗 /侍キュイジニエ
2019年9月24日 11:08
次元の違う世界...「世界で1番きつく、厳しい店はどこですか?」インターンも終わり、The NoMadで毎週末働いていた頃、ふと、シェフに尋ねてみた。NoMadのシェフ4人が口をそろえて「Alinea(アリネア)だろう」そう呟いた。当時ミシュラン3星Worlds 50 Best Restaurant 6位Elite traveler 世界1位そんな事を当時は何も知らな
2019年9月26日 06:38
今を生き、 先を見据える...「なるようになるさ」宿題なんてろくにやった事も無ければ、提出期限を守った事もほとんどないでも、授業に出れば真面目に教師の話を聞き、練習もきちんとやる。そんな自分を客観的に理解していたからかな厳しく、きつい環境に自ら飛び込めば、成長できると自ずとそう感じていた。研修を終えて半年後、極寒の2月。シカゴの冬は凍える...半年の間に一体何が!?料
2019年10月8日 06:50
素晴らしい出逢いと...、 試練...かつて、自分もそうだったように数々のスタジエ(研修生)が世界中からやってくる。正社員として働きたい者、数日間だけ見学のようにくる者、1ヶ月~2ヶ月と短期間学びにくる者、学校のインターンでくる生徒... 基本的に最低1ヶ月以上研修するスタジエールは、最後食事をご馳走になる。僕がたった1週間でご馳走にまでなったのは特別だったと、この時知った。学生か