#腸内環境
アメリカセレブでも人気☆RAW FOOD=生で食べることにより、酵素や栄養素を効果的に摂れて、健康や美容の効果が出ている食事法で作った『オーガニック発酵プロテインバー』
こんばんわ。
ミケランジェロ・レアです。
今日は引き続きプロテインバーの内容です。
『オーガニック発酵プロテインバー』の制作が
順調に進んでいて
味見していただいた方々にも嬉しいコメントをいただいてます❤︎
もう完結か???と思っていましたが
発酵と名前をつけてるので
出来るだけ発酵力をキープして
善玉菌強化も期待させたいのです。
なので焼かないプロテインバーの方が
理想的だと
\\ まもなくFBページ500人突破 記念!!動画配信予定です☆//
こんにちは😊
\\ まもなくFBページ500人突破‼️
記念動画配信予定です❤️//
『おうち発酵部』
〜手軽に最強デトックス〜
のFBページに沢山の皆様にフォローいただき
本当にありがとうございます💝
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実は、、、あと6人で500人達成なのです。
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500人突破の際には
『夏にピッタリ善玉菌sweets作り✨』
の
万能!トマトベジ麹。サラダお肉パスタにも合う!熟れたトマトを救済したけど、わざわざ作りたくなる味。夫にも大好評♪
おはようございます☀
マネーのあすかです。
エロめなクミちゃんイチオシのベジ麹にお塩も入れてベジ麹と発酵トマトをコラボさせてみました。
発酵トマトを作った時に美味しさに感動したのでベジ麹とコラボさせるとどんな味になるのか実験してみました。
結果大成功❣️❣️❣️
麹のみの場合は甘さが際立つと思いますがトマトは塩と相性が良いイメージだったので実験してみたら予想通り相性抜群❤️
立派な発酵