『やめられない♪とまらない!』かっぱえびせんが好きな方なら分かってもらえるはず #○○好きな人と繋がりたい
オハヨー御座います☀️
世界中に発酵食はたくさんある中で、
自分に合うシンプル発酵食を見つける日々の
ミケランジェロ・レアです。
今日はこちらからのバトンです。
『おうち発酵部』には色んな食材で
好きに発酵を楽しんでます。
酵素玄米、
オリジナル豆乳ヨーグルト、
からのデトックスが好きだったり、
そうそう、餡子です!
発酵あんこ
も大人気でとうとう初ワークショップを
開催することに!!!
オンライン参加の早割スタートしてますよ。
▼
▼
▼
お申し込みはこちらからどうぞ♪
https://ws.formzu.net/dist/S84336819/
そしてこちらも大人気で
FBやInstagramにアップすると
\ 買いたいです /
とコメントがくるほどの
焼くたびにファンが増えてるエロめなクミの
『パン課』 ←こういうのはこの瞬間に生まれてます(笑)
があって、時々部員の特権で
天然酵母で無添加の安心安全なパンが
届くのです❤︎❤︎❤︎
じゃーーーーん
クミパンはこんな感じで届きますよ。
ぎ、ぎっしりです。
でも潰れないように優しく梱包されてて
段ボールからクミちゃんの愛情が伝わってきます。
「何がでるかな〜、何がでるかな〜♪」
の瞬間です。
おうち発酵部 パン課のクミパン、
めっちゃ美味しそうでしょ?
そしてクミパンが届くということは
率直な感想を伝える、という部活動があるのです。
ほんとは何も考えずにパクパク食べたいのですが
私なりにミッションは遂行させていただいてます。
遠慮なくちゃんと思った事を伝えさせてもらってるので
クミパンは毎回クオリティが上がるのです
うーん、部活っぽいぽい!
スポーツやヨガと同じですね。
自主練して上手くなってきて
人に見てもらってあーだこーだ工夫できますもんね。
部活だわ。。。
1人じゃ続けれなのはこの差かな...
ってか私なんかがあーだこーだ言わなくても
元から美味い!
かっぱえびせん並みに止まらないパンです。
ここでやっとタイトルの写真の謎が解けました(笑)
そして部員だけでは少し勿体無く感じてきたので
モニター価格で試食してもらいたいタイ🇹🇭
若干名様募集させていただこうかな?
と思ってます。
「食べてみたーーーーい」
という方はおられませんか◡̈ ?
ぜひご協力をお願いいたします❤︎
そうだ、クミパンが届くとなると
少し忙しくなるかもしれませんが
大丈夫でしょうか?
私だけかな?
最高に美味しく食べるために
少し仕込みたくなるのです。
この時はこれを仕込んで待機してました。
♡サーモンのレモン塩麹漬けです♡
又次の機会にクミパンのオススメの食べ方を
ご紹介させていただきますね。
ではではきょうはこの辺で。
最後まで読んで頂き有難う御座いました。
∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴
『おうち発酵部』
〜手軽に最強デトックス〜
【note】
https://note.com/ouchi_hakkobu/m/m3d3d42f4babb
【Instagram】
https://www.instagram.com/ouchi_hakkobu/
【FACEBOOK】
https://www.facebook.com/ouchi.hakkobu/
#免疫力
#発酵
#腸内環境
#手作りパン
#おうち発酵部
この記事が気に入ったら、サポートをしてみませんか?気軽にクリエイターを支援できます。
サポートをすると、フォロワーに記事をオススメすることができます!