- 運営しているクリエイター
#ワークショップ
2月・3月の料理教室のお知らせ
こんばんは!
あっという間に1月も終わりに近づきましたが皆様いかがお過ごしでしょうか?
2月・3月の料理教室のご案内です。
2月のオンライン料理教室
2月22日(木) 14時〜リゾットのレッスンをリクエスト頂きまして、紅芯大根とベーコンのリゾットレッスンを行います。
詳細は以下よりご確認下さい。
又、オンラインのテーマレッスンはお休みしますが、オーダーメイドマンツーマンレッスンは承っていま
12月のオンライン料理教室のお知らせ|玉ねぎ麹ワークショップ
こんにちは!
料理教室Arcobaleno主宰、おうちごはんアドバイザーmamigeこと、北原です。
冬らしい寒さの日が増えてきたこの頃、皆さまいかがお過ごしでしょうか?
なんだか最近お知らせばっかりで申し訳ないのですが💦
今月のオンラインレッスンのお知らせです。
12月のオンライン料理教室について。
12月のオンライン料理教室は、先日の11月26日に群馬県庁31階にあるシェアキッチンG
11月の料理教室のお知らせ|大人のフォンダンショコラ|玉ねぎ麹ワークショップ
こんにちは!
遅くなりましたが、今月の料理教室のお知らせです。
対面での料理教室は、以前もお伝えしました通り、群馬県庁31階GINGHAMさんのシェアキッチンにて玉ねぎ麹のワークショップを行います。
今回は前橋の麹屋さんの麹を使用する予定です。
味わいは前回使用した麹と比べると、ややスッキリ軽い味わいといった印象のものになります。
試食メニューは簡単に出来てクリスマス等のイベントにも使いやす
玉ねぎ麹ワークショップ第二弾 11月26日(日)開催のお知らせ@群馬県庁GINGHAM
こんにちは!
おうちごはんアドバイザーのまみげです!
11月のワークショップのお知らせです。
11月は、8月に開催しご好評いただきました玉ねぎ麹ワークショップの第二弾を、群馬県庁31階にあるGINGHAMシェアキッチンにて行います。
和食にも洋食にも使いやすくて、普段のお料理が簡単に美味しくなっちゃう魔法の万能調味料!しかも体に嬉しい発酵食品!
日々の健康や食育にもおすすめな、玉ねぎ麹の魅
9月のオンライン料理教室のお知らせ|玉ねぎ麹ワークショップ
こんばんは!
おうちごはんアドバイザーのまみげです!
9月のオンライン料理教室のお知らせです。
9月のオンライン料理教室は、先日の8月20日に群馬県庁で行い参加者の皆様から好評いただきました、玉ねぎ麹ワークショップを開催したいと思います。
前回参加してくださった方から、仕上がった玉ねぎ麹とおすすめレシピを作ってみたと、とっても嬉しい感想をいただきました!
玉ねぎ麹レシピを凄く楽しんでくれて
玉ねぎ麹ワークショップ 8月20日(日)開催のお知らせ@群馬県庁GINGHAM
こんにちは!
おうちごはんアドバイザーのまみげです!
8月の料理教室のお知らせなのですが、8月はオンライン料理教室のテーマは設けず、希望があればそれに合わせて開催いたします。
代わりに8月は群馬県庁31階にあるシェアキッチンGINGHAMさんのシェアキッチンをお借りして、ワークショップを開催いたします🙌
チラシをGINGHAMさんに設置させていただきました♪
お近くにお越しの方はよろしけれ