#おつまみ
【調味料と混ぜるだけ】簡単レシピ「無限ゆで卵」おつまみ・お弁当・作り置きにも◎
こんにちは、脱サラ料理家 ふらおです^^
今回は…
「卵の賞味期限が切れそう。すぐに使い切りたい」
「卵料理がマンネリ化してきた。アクセントがほしい」
そんな方にオススメしたい、お手軽レシピをご紹介します!
ゆで卵を切って、調味料と和えるだけで簡単^^
おつまみ・作り置き・お弁当用など幅広く活用いただける一品です!
材料(3~4人分)ゆで卵…4つ
ごま油…大さじ1
鶏がらスープの素…
こんにちは、脱サラ料理家 ふらおです^^
今回は…
「卵の賞味期限が切れそう。すぐに使い切りたい」
「卵料理がマンネリ化してきた。アクセントがほしい」
そんな方にオススメしたい、お手軽レシピをご紹介します!
ゆで卵を切って、調味料と和えるだけで簡単^^
おつまみ・作り置き・お弁当用など幅広く活用いただける一品です!
材料(3~4人分)ゆで卵…4つ
ごま油…大さじ1
鶏がらスープの素…