人気の記事一覧

★久しぶりに低糖質の台湾カステラ♪

先日作ったフレンチトースト、味の決め手は"バニラ”だと思う。写真左は、天然バニラビーンズの残骸入りグラニュー糖。右はバニラオイル(合成香料)・・

★今夜のちょこっと低糖質デザート♪

今夜のデザートも適当に・・・♪

★やっと焼きました♪

いちごのフラン

バニラフロマージュ

【嚥下食】バニラフロマージュ

【嚥下食】クレームブリュレ

【嚥下食】いちごのフラン

★今夜のデザート*🍮プリン*と・・・♪

おとなの言うこと。

今年に入って何度も作った【豊かな風味が香るフレンチトースト】

3年前

プリンにはバニラエッセンス?オイル?

3年前

秋のグラノーラ ★★

バニラフレーバーの使用方法をご紹介✨: お菓子によって適切な使い方があります❗️