人気の記事一覧

移住10年。会社設立5年。38歳。私の福島ライフ

fukunomo愛好家 林さんの今月の酒語り|2022年3月号【浪江町/鈴木酒造店】 実食レビュー!

さきくんの1週間インターン体験記

エフライフインターンの説明会やります

8/3 Fukushima Goes On放送します|ゲストは藤沢烈さんです

エフライフニュース12月号

地域の魅力的な『食』『酒』『人』に出逢うローカルスナックSHOKU SHOKU FUKUSHIMA

エフライフニュース2月号

【メディア掲載】NPO法人ETIC.のWEBマガジンDRIVEに、株式会社エフライフが取材されました。

<1月新作>タラと冬甘菜のカレー|with curry

エフライフのECサイト「f life collection」がオープンしました!

店長直伝!おいしいチャイのつくりかた|with curry

一緒にカレーを食べて採用?第1回「with curry」採用カレー会を開催しました

あなたを家でひとりにさせないカレー屋さんwith curry

2020年もありがとうございました|エフライフ

SHOKU SHOKU FUKUSHIMAの営業休止のお知らせ(1/13~2/7まで)

【メディア掲載】財界ふくしまの2021年2月号に「人と人とのつながりを広げるサービスデザイン」として株式会社エフライフが取り上げられました。

エフライフニュース1月号(2021年)

大切なものを大切にするライフスタイルを福島から拡げていく/小笠原隼人

夫婦会議にファシリテーターをいれてみて学んだこと

地域のものがたりをデザインする株式会社エフライフが「with curry」と「fukunomo」で 2020年度グッドデザイン賞を受賞

【メディア出演】東北カフェ部のYouTubeチャンネルに「withcurry」が取り上げられました。

久しぶりに父と弾いたギターが、気づかせてくれたこと

【イベント登壇】12月6日 桑野地域公民館で開催「福島のお酒講座」に弊社の小笠原・野坂が講師として登壇しました!

新卒で地域ベンチャーに飛び込み、カレー屋さんの立ち上げへ/吉川みゆき

エフライフニュース10月号

11月通常営業お休みのお知らせ(イベント・貸切のみ対応)|SHOKUSHOKUFUKUSHIMA

【インターン生・副業採用】エフライフの新しいメンバーを募集します!【2021年度】

中田シェフから学ぶ仕事術、生産者さん、お客さま、食材に向き合うとは

電話営業の方に「素晴らしい活動なのでがんばってください」と思わず伝えてしまった話

地域のヒト・コト・モノの魅力をデザインで伝える/佐久間香織

【メディア掲載】福島民報で「グッドデザイン賞受賞のエフライフ今後も地域に根差す」でwith curryとfukunomoの取り組みが掲載されました。

【メディア出演】福島中央テレビのゴジてれChu!で「コロナ渦の孤食を防ぐグッドデザイン賞を受賞したカレー」としてwith curryが特集されました。

会社がコミュニティ化してきた

<新メニュー>カップカレーはじめました|with curry

福島県の日本酒とおつまみのセットを日本全国にお届けする「fukunomo」

SHOKU SHOKU FUKUSHIMAがオープンして2年になりました

ブランドをつくるとはなんであるか、SAKE HUNDREDから学ぶこと

株式会社エフライフにヒロタ副社長が就任しました

【メディア掲載】福島中央テレビのゴジてれChu!で「福島の食材と本格スパイス 想いのこもった絶品カレー」としてwith curryが特集されました。

【メディア掲載】福島民報にて、with curryうすい百貨店オープン情報が掲載されました。

ネガティブ感情のお客様に向き合えず、失敗してしまった話

習慣のちからを味方にしよう

with curryスタッフ募集のお知らせ、採用カレー会第二弾が始まります

「with curry」プロジェクトの達成からみえた、クラウドファンディングによる人材育成の可能性

エフライフの社内本棚に、漫画「左利きのエレン」が入荷しました

人の魅力を存分に引き出す、SHOKU SHOKUを支えるマネージャー/野坂実央

【イベントレポート】エデン福島にてwith curryバー開催しました

株式会社エフライフのお仕事一覧

【メディア掲載】福島テレビ「テレポートプラス」にてwith curryが特集されました。