久しぶりに煮物を作りました。 平日はなかなか時間がかかるものを作れないので、ぶり大根を作ってみました。 味しみしみにできました。 夕方、ジムにも行ってきました。 これからぶり大根に熱燗で夕ご飯たべる。 幸せ🥰
昨日の夕食に、「ブリ大根」を食べました。最近、「ブリ大根」にハマっています!(笑) 美味しくて、ホッとします…。 上には育てている「ミニバジル」も、のせてみました。意外にも❝相性が良かった❞です。バジルがいいアクセントになって、一層美味しくいただきました。
こんばんは❗ 『さかなさかなさかな~ さかなを食べると~🎵 アタマアタマアタマ~ アタマが良くなる~🎵』 年に数回何故かこの曲が頭にこだまして回って←🤣🤣🤣 今夜も皆三割引だよ~✌️ 金目鯛(あら)の味噌汁 鰤大根 (惣菜)ワカサギの唐揚げ🤣 楽しい夜を🤗