人気の記事一覧

豆腐のおでん丼「とうめし」なるものをつくってみる

2か月前

次の日、おでんはとうめしになる。

3か月前

マルコメさんのつぶみそが隠し味『東京日本橋とうめしを関西仕立てで楽しむ』【公式】料理研究家 指宿さゆり

こどもグルメ『東京日本橋のお多幸本店名物風 自家製とうめしお子様定食』【公式】料理研究家 指宿さゆり

塩とうめし(豚みそ添え)

9か月前

塩とうめし

11か月前

【つくれぽ】塩とうめしは塩梅むずかし

10か月前

二郎系うどん、とうめし、鶏大根など

自宅→実家(仕事)→九州(法事)→実家(仕事)→自宅という怒涛の10日間が終わった😩あー疲れた!ベビーカー拒否娘を抱いてあっちへこっちへは堪える!それでも体調崩さず元気に過ごしてくれた娘には感謝! 今日は仕事後にいつものご褒美ランチに更に贅沢してとうめし定食+おでん。幸せ…😍

出汁染み染みの豆腐乗っけ丼ぶり【とうめし】レシピ

豆腐ドーンと一丁、とうめし

日本橋「お多幸」裏メニュー「とうめし」

お多幸風とうめし

味の染みた「とうめし」

本物のとうめしを食べてみたい。

5年前

今日の晩御飯 とうめし 味噌汁 クロムツの煮付け 蓮根のキンピラ 常備菜 おでん出汁で3日間、味を含ませた豆腐をご飯に汁ごとかけて食べます! 美味しいですよ♪

【本日2本目のブログ更新 日本橋お多幸本店でとうめし定食が食べたくなって・・・】 何だか前に食べたものを無性に食べたくなる経験は誰にもあるでしょう。なぜか「とうめし」が食べたくなり、「日本橋お多幸本店」でランチ。続きはブログにて! http://bit.ly/2yqYkFU

とうめしで画像検索すると、とうふドーーンッ!!ですw 日本橋お多幸のはマジウマなのです〜 #和食 #とうめし #note和食部

7年前

今日こんなものを食った7

日本橋お多幸のとうめし定食