人気の記事一覧

「建築辞めて良かったね。」

Mirboo North event & Chemtrails/Chemsky & Coconut oil is honest and accurate while thermometers lying.

再生

Due Vite Marci Mengini

私が一番好きなイタリア語の単語とは?

7か月前

$Sinbad and the Caliph Of Bagdad(1973)

3か月前

お洒落美味至福『春のジューシー和梨の冷製パスタを楽しむ』【公式】料理研究家 指宿さゆり

【あきた暮らし】Italian Kitchen VANSAN~秋田市八橋の気になるイタリアンへ

自慢の『和牛タタキレシピ』【公式】料理研究家 指宿さゆり

おうちレストラン『緑のカルボ風パスタで美味至福レシピ』【公式】料理研究家 指宿さゆり

色褪せないレシピ『休日を優雅に楽しむサーモンカラスミソースレシピ』【公式】料理研究家 指宿さゆり

Charging energy day #1

10か月前

調理のいろは『ていねいな下処理で美味しい仕上がりに差が出る』【公式】料理研究家 指宿さゆり

おうち外食『レストランみたいな贅沢パスタレシピで楽しむ休日』【公式】料理研究家 指宿さゆり

Dopo 20 anni da genitore con un figlio, ho rivisto "Ladro di biciclette".

おうちレストラン『おうち外食が楽しくなる特別パスタレシピ』【公式】料理研究家 指宿さゆり

美味パスタ『美味しい基準はより多くを知ること(レシピより)』【公式】料理研究家 指宿さゆり

効能の恩恵『消化良い野菜で美味しくヘルシーパスタ』【公式】料理研究家 指宿さゆり

パスタはおうちで『野菜いっぱい具沢山贅沢に楽しむパスタレシピ』【公式】料理研究家 指宿さゆり

おうち外食『女性が喜ぶ美しさと美味しさいっぱいのパスタレシピ』【公式】料理研究家 指宿さゆり

おうち外食『女性が喜ぶ美しい緑のカルボ風パスタ特別レシピ』【公式】料理研究家 指宿さゆり

I'm FBI = French Born Indian! | Polyglot, speak 12 languages (10'17")

1年前

Combination of chocolate and fish

Just because.(^o^) No.50

【ha-ha】

『グルメ取材と作り手と器と料理のお話』【公式】料理研究家 指宿さゆり

Quando lavoravo in ufficio a Tokyo 35 anni fa, ho comprato un nastro musicale di un innario da un uomo straniero e un ragazzino che ha visitato l'ufficio.

La sfogliatella 9 - Sukasuka

生まれてはじめて、食べ方の分からないハンバーガーを食べた。

Tokyo Update 60 - Foire italienne, Maritozzo 7 + Sfogliatella 4, Shinjuku

La sfogliatelle 8 - Mochimochi

La sfogliatella 8 - Mochimochi

+12

Tre Tre Setteさんのヤリイカとイカ墨のリゾット🦑

3年前

Podcast in Italiano!! イタリア語学習のおともに、podcast はどうですか? ファッションについてビンテージ好きのフェデリカと話したよ #italian #podcast https://open.spotify.com/episode/72eCfvwL3LG1O2yHDds75d?si=QI_qWW11Qk2e7DmWEUfE6A

Aggiornamento da Tokyo 60 - La fiera italiana, Maritozzo 7 + Sfogliatella 4, Shinjuku

Food Journey: Less is More?

玉ねぎオムレツ

ちょっと疲れるけど。。。

3年前

新しい職場。

3年前

職業病!? 〜It’s an occupational hazard. 〜

3年前

19歳の料理人👨‍🍳が描いた夢   23歳、夢の途中の今。そしてその先。

+7

VACANZAさんのイタリアン🍷

4年前

Brionvega Radio Cubo

父と母

ワイン飲みたかっただけなのに。

6年前

会社 feat.USB