おうち外食『女性が喜ぶ美しい緑のカルボ風パスタ特別レシピ』【公式】料理研究家 指宿さゆり
Shrimp should not be overcooked to bring out its true flavor.
大きな海老の旨みを引き出しながら
おしゃれなパスタ料理をご紹介します。
美味しい上にヘルシーで女性も大変喜ばれるカルボ風な創作パスタ。
パスタは日本産が美味しい。
近年のパスタ製造の技術向上で驚くほど美味しいパスタが国産で製造されております。瀬戸内のパスタなども美味しいものです。
お写真は掲載レシピのものを引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#インスタグルメ
#神戸グルメ
#グルメスタグラム
#神戸料理教室
#recipe
#レシピ
#おうち外食
#イタリアン
#おしゃれ女子
#ワインに合う料理
#麺スタグラム
#今日のランチ
#Italian
#インスタグルメ
#pasta
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#ジェノベーゼ
#パスタ
#カルボナーラ
#gw
#おもてなし料理
#パスタ好き
#美容食
#身体に優しい
#パスタランチ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?