人気の記事一覧

50歳の新たな挑戦|今年学びたい3つの分野

食中毒の予防🦠💊 食中毒予防の三原則=清潔・迅速・加熱 *細菌を付けないための注意点 ・手洗いをしっかり行う ・魚や野菜はしっかりと洗う ・保存の際はしっかりと包むまたは容器に入れる ・台所の調理器具はいつも清潔に ・調理器具や冷蔵庫内は徹底的に消毒する🫧

2年生の抱負🌼

食生活アドバイザー資格試験の話

商品陳列の例✎೯ バーチカル陳列:同一商品を最上段から最下段まで縦に陳列 ホリゾンタル陳列:同一商品や関連商品を棚板に横に陳列 エンド陳列:イチオシ商品などを両棚(エンド)に陳列 アイランド陳列:目玉商品、季節商品などを中央に陳列 ジャンブル陳列:カゴやワゴンに投げた状態

オーガニック野菜と特別栽培農産物って何⁈

1か月前

食生活アドバイザーの試験を受けてみた

【資格のきろく✍️】食生活アドバイザー2級3級

アラフォー女。食について改めて知ろうとしている。

健康の悩みを改善する最高の食べ物をChatGPTに提案してもらう方法

『コンビニに通いつめると、食生活指導をしてくれるっぽい』

バイト先が閉店になり

食生活アドバイザー資格3級と2級取得して難易度の違いなど率直な感想

3か月前

決意表明

2か月前

【最短合格】食生活アドバイザー2級に合格するまでにやったことすべて。1か月で合格したい方におすすめ

合格していました。

9か月前

52歳 食生活アドバイザーになる

食養生②別名万能豆!ひよこ豆〜3大栄養素、大豆の倍のタンパク質包含etc〜

2か月前

わたしがアラサー女子にこそ食生活アドバイザーをオススメするわけ_2

注意が必要な悪質商法⚠︎︎【食生活アドバイザー3級】